Erntedankfeier

Am Freitag, den 29. September, laden wir Sie und Ihre Familien um 17.00 Uhr zu einem Erntedank - Wortgottesdienst ein.

Bei schönem Wetter möchten wir den Gottesdienst auf unserem Spielplatz feiern, bei Regenwetter in der Kirche.

"Farben" so lautet unser Thema im Kindergarten, mit dem wir uns auf unseren Wortgottesdiesnst vorbereiten. Mit Beiträgen aus der Erlebniswelt der Kinder wollen wir Gott für seine Schöpfung danken.

Thema des Wortgottesdienstes ist "Der gelbrote Kürbis"

Im Anschlußss treffen wir uns zum Erntebuffet auf dem Spielplatz unseres Kindergartens, wo wir es uns in netter Runde gut gehen lassen wollen, so wie Zeit und Gelegenheit ist zum Kennenlernen der Familien untereinander.

Außerdem möchten wir uns in diesem Rahmen von unserer lieben Kollegin Frau Brandenburg verabschieden und danken ihr ganz besonders für ihr Engagement.

Termine für das 2. Halbjahr 2017

finden Sie nun aktualisiert unter Termine Kindergarten. Ebenfalls akutalisiert sind die Termine und Kurse für das Familienzentrum.