Frühstück

Im Tagesverlauf legen wir Wert auf ein gesundes und stärkendes Frühstück. Hier haben die Kinder am Frühstückstisch im Kantinchen die Gelegenheit sich in Ruhe mit Freunden auch aus andern Gruppen auszutauschen und gemeinsame Aktivitäten zu planen.

Das Frühstück am Morgen, ebenso wie das zweite Frühstück in der Blockzeit bis 14.00 Uhr, wird in der Regel von zu Hause mitgebracht.

Einmal monatlich jedoch, jeden 1. Dienstag im Monat, wird das gemeinsame Frühstück in der Küche durch ein paar helfende Mütter zubereitet. Am großen Büffet im Flur können sich die Kinder nach herzenslust bedienen und gruppenübergreifend mit im Kantinchen frühstücken.

Mittagessen

Im Kantinchen wird täglich ab 11.45 Uhr gemeinsam zu Mittag gegessen. Das Mittagessen wird zubereitet vom Kindergarten + Schul-Catering der Firma Leipertz in Menden und ist auch bei der 35 Stunden Buchung möglich.